Tempat Makan Enak di Cinere

12:57 PM
Tempat Makan Enak di Cinere -  Buat kamu yang sedang mencari rumah siap huni di cinere, kamu bisa klik link admiracinere.nhome.biz, tapi kalau kamu mau coba tempat makan enak yang dekat sama Jakarta selain Bintaro dan Bogor, silakan coba di Cinere, Depok deh. Secara ‘defacto’, Cinere memang berada di wilayah DKI Jakarta. Tetapi secara ‘de jure’, Cinere merupakan wilayah administratif Kota Depok. Jadi karena perbatasan, so pasti gak jauh dari Jakarta ya.

Resto apa aja yang bisa kamu coba di Cinere? Silakan baca review tempat makan enak di cinere berikut ya.

Tempat Makan Enak di Cinere

The Red Bucket


Ayam goreng sudah pasti merupakan menu makanan yang nggak pernah salah! Buat yang ngaku-ngaku penggemar ayam goreng, jangan sampai ketinggalan untuk cobain menu makanan di Red Bucket. Ayam gorengnya crispy di luar dan lembut di dalam, ditambah bumbu yang meresap di setiap gigitan. Seru banget, kamu pasti puas makan pasti puas di RedBucket!


Book Shelf


Cuma dengan melihat foto interiornya aja, kamu sudah pasti pingin banget kan tempat ini? Suasana tempat ini pastinya bikin kamu ngerasa seperti di rumah sendiri. Konsepnya sendiri memang lain dari yang lain. Makanan dan minuman yang ditawarkan pas banget buat nemenin kamu sambil baca buku.

Belah Doeren


Buat penggemar durian alias duren, kamu gak mungkin kecewa sama tempat makan yang satu ini. Gak cuma rasa duren yang kental di setiap makanan, es serut nya juga bikin mabuk kepayang. Ditambah lagi porsi nya juga cukup memuaskan! Menurut saya emilan ini pas banget buat weekend ini deh.

Eiyo


Mau makan masakan Jepang, di saat kantong lagi nggak bersahabat? Gak usah kuatir, di Eiyo kamu dapat menikmati beragam jenis makanan Jepang dengan harga pas di kantong kamu, tapi dengan rasa bintang lima. Cobain deh Chicken Katsudonnya, cuma Rp. 25.000) yang wangi dan gurih. Dijamin bikin kamu ketagihan.

Kebuli Baba Zein


Daging kambingnya Baba Zein ini wangi banget, dimasak menjadi satu menu nasi yang gurih dan spesial… Yang satu ini emang nggak ada duanya. Daging kambing nya juicy dan fresh, bumbunya otentik, tapi nggak bikin kantong bolong, percaya deh! Gak ada yang lebih pas dari nasi kebuli ini untuk makan malam kamu hari ini, apa lagi di saat kehujanan.

Nah, itu review tentang Tempat Makan Enak di Cinere. Tunggu review tempat makan lainnya ya.

(Bisnis Online itu Mudah)

Artikel Terkait

Previous
Next Post »